Cara Menjadi Mahasiswa Sukses Sampai ke Luar Negeri

Cara Ke luar negeri gratis untuk mahasiswa

Wasap Manusia! Jika kamu seorang siswa SMA, maka wajib membaca artikel ini karena saya jamin demi bangsa indonesia bahwa artikel ini akan bermanfaat bagimu wahai manusia yang sedang bahagia bahagianya di masa-masa SMA. Aku sangat setuju bahwa masa SMA itu adalah masa yang harus dilewati dengan penuh kesenangan, main bareng, nonton bareng, makan bersama, kalau dalam bahasa sunda itu ngaliwet bareng, pacaran bareng, bahkan mandi bareng, eh! Pokonya habiskan masa SMA kamu dan buat momen momen yang tidak bisa dilupakan. Tapi ingat jangan lupa belajar ya sayang!

Belajar itu hukumnya sangat wajib sekali. "SANGAT WAJIB" jika dan hanya jika kamu ingin masuk perguruan tinggi negeri TOP. Jadi, waktu SMA itu gunakan sebaiknya-baiknya. Buat bermain memperoleh momen-momen indah juga untuk belajar.

Saat tiba di bangku kuliah, Cukup main-mainya dan mulai lah fokus pada kuliahmu. Analogikan bangku kuliah itu seperti dermaga atau pelabuhan. Dimana kamu bisa membuat kapal yang besar untuk membantumu mengarungi samudera yang sangat luas. Artinya, kuliah adalah masa kamu membuat dan menemukan bahan ilmu untuk membantumu bertahan hidup di dunia kerja nanti. Jangan sia-siakan masa kuliahmu. Belajar belajar dan belajar. Tapi pertanyaan besarnya adalah bagaimana caranya agar kuliah kita tidak sia sia? Bagaimana caranya menjadi mahasiswa berkualitas atau mahasiswa sukses? Apakah cukup hanya belajar saja? Metode belajarnya bagaimana?

Tips Menjadi Mahasiswa yang Sukses

Di sinilah aku hadir sebagai perantara ilmu untuk kamu yang sekarang bingung bagaimana agar sukses menjadi mahasiswa yang berkualitas. Menurut penulis buku 9 Summers 10 Autumns, Iwan Setiawan, mengatakan bahwa kunci sukses menjadi mahasiswa ada 4, yaitu:

1.Percaya Diri

Hal ini sering hilang dari banyak mahasiswa dari indonesia. Tapi bang Iwan mengatakan kalau mau sukses kita harus perrcaya diri. Bang Iwan adalah anak dari supir angkot dari kota batu, Malang. Dia adalah anak desa dan dapat kesempatan kuliah di IPB. Pertama dia minder karena banyak temannya memiliki kepintaran diatas rata-rata. Dia mulai minder dan ingin kembali ke kota batu untuk jadi supir angkot saja. Tapi dia bertahan karena motivasi ibunya. Akhirnya ternyata dia mampu loh bersaing bahkan menjadi mahasiswa dengan lulusan terbaik. Dari seorang zero bisa menjadi hero. WOW.

2.Baca Buku

Tips yang kedua adalah membaca buku. Cobalah membaca buku terutama buku buku novel. Selain buku pelajaran, novel juga wajib di baca sebab dalam novel terdapat cerita cerita kehidupan yang memotivasi ditambah dengan membaca novel, kita akan seidikit menguasi tips 3. Membaca buku akan membukan otak kanan kita untuk mampu berimajinasi tanpa batas. Biasanya, orang-orang yang hobi baca buku akan mampu menuangkan ide-ide kreatif dan brilian.
Baca Juga :Penjelasan Sonic Boom

3.Menulis

Ya, Tips ketiga adalah menulis. Dengan kemampuan menulis kita dapat mempresentasikan apa yang ada di otak kita secara lebih kompleks. Kemampuan menulis menjadi wajib karena mahasiswa harus ahli dalam membuat segala laporan, proposal, paper, terutama tugas akhir seperti skripsi yang sangat membutuhkan kemampuan menulis. Orang yang tidak suka menulis tidak dapat menuangkan seluruh pikiranya dalam sebuah kertas karena otak dan tangan belum sinkron secara otomatis. Ingat loh, banyak beasiswa yang meminta data diri melalui sebuah CV atau sebuah karya ilmiah yang kita buat. Jadilah pensil yang bisa menuliskan banyak mimpi diatas kertas dan biarkan Allah yang menjadi penghapus untuk menghapus setiap mimpi yang tidak kita butuhkan.

4.Kemampuan Bahasa Inggris

Aku menghimbau kepada teman-teman untuk mampu berbahasa internasional yaitu bahasa inggris. Kita sedang menuju periode Masyarakat ekonomi ASEAN (MEA) dimana saingan kita bukan lagi orang pribumi akan tetapi orang-orang di seluruh asia tenggara yang mempunyai kemampuan bahasa inggris sangat baik. Oleh sebab itu, kita harus mampu dan menguasai bahasa inggris. For your information, bahasa inggris sangat penting jika kamu ingin mendapat beasiswa ke luar negeri. Siapa ayo yang mau jalan-jalan ke paris? Aku juga mau tapi belum kesampean dan mudah-mudahan di tahun 2018 aku bisa berdiri di eropa terutama Paris. aamiin.

Itu adalah tips dari seorang yang yang telah sukses bahkan sukses juga diluar negeri. Dia mampu bersaing bahkan lebih hebat daripada orang-orang luar negeri contohnya Amerika. Bang Iwan pernah bekerja di salah satu perusahaan di Amerika dan dia mempu di cap sebagai pegawai super dalam perusahaan tersebut dimana dia adalah satu-satunya orang asia dalam perusahaan tersebut. Gerbang paling terakhir menuju samudera adalah Perguruan Tinggi. Oleh sebab itu, jangan kecewakan orang tua kamu yang telah susah payah banting tulang supaya kamu dapat kuliah. "No Excuse" Jangan banyak alasan tidak bisa, Tapi banyak alasan lah mengapa aku harus bisa.

Seperti biasa for comment, please rotate your phone! Thanks
Baca selengkapnya

Penjelasan Suara Sonic Boom di Langit Karanganyar

Pesawat jatuh di Karanganyar

Warga Karanganyar heboh dengan suara dentuman keras di langit. Banyak warga yang mengira suara itu berasal dari pesawat yang jatuh atau sebuah bom. Ledakannya sangat keras sekali sehingga menimbulkan kehebohan di seluruh wilayah karanganyar. Akan tetapi,  Mabes TNI AU mengkonfirmasi bahwa itu bukan bom atau pesawat jatuh, Suara dentuman tersebut berasal dari Pesawat Tempur TNI AU jenis F16. Suara tersebut di sebut SONIC BOOM.

Lalu perdebatan terjadi tentang bagaimana bisa sebuah pesawat tempur bisa mengeluarkan suara dentuman keras yang disebut sonic boom?

Apa itu Sonic Boom?

Mari kita mulai pembahasan ini dengan apa itu sonic boom? Berdasarkan Wikipedia, Sonic Boom adalah Gelombang kejut di udara diatas ketinggian tertentu yang bisa terdengar sampai ke telinga manusia. Gelombang kejut ini dihasilkan oleh pesawat-pesawat supersonic. Yaitu pesawat yang mampu melampaui kecepatan suara. Gelombang kejut tersebut muncul saat pesawat itu melebihi kecepatan suara.

Salah satu pesawat supersonic adalah pesawat tempur F16. Pesawat buatan amerika itu sedang latihan di atas langit karanganyar dan mengaktifkan sonic boom. Itulah kenapa terdengar dentuman keras di langit karanganyar.
Tapi bagaimana bisa gelombang kejut yang jauh di udara bisa terdengar sampai ke telinga manusia?
Penjelasan Suara Sonic Boom di Langit Karanganyar

Bisalah!!! Zaman sudah canggih guys. Bukti dari zaman yang sudah modern adalah ada pesawat yang mampu melebihi kecepatan suara yaitu 1236 Km per jam. Bayangin coba kecepatan seperti apa. Cepat banget parah parah parah. Saat pesawat tersebut mengaktifkan sonic boom, akan terjadi gelombang kejut yaitu perubahan tekanan udara, temperatur dan desnsitas secara mendadak. hal tersebut membuat  udara didepan pesawat tersebut tertahan dan tidak ada ruang untuk lari lagi.

Udara akan tekumpul dan terakumulasi membentuk seperti kerucut dan merambat kepermukaan tanah. Itulah yang menyebabkan dentuman sangat keras yang kita kenal sebagai sonic boom. Sonic boom bisa sampai memecahkan kaca-kaca rumah. Oleh sebab itu seharusnya pesawat tempur tidak boleh melintas di atas daerah pemukiman penduduk di atas ketinggian tertentu.

Bahasa mudahnya sonic boom itu terjadi ketika arus udara normal lalu tiba-tiba ada benda dengan kecepatan melebihi kecepatan suara melintas maka akan terjadi dentuman seperti aksi reaksi. Seperti kita bertabrakan, udara normal yang bertabrakan dengan yang lebih cepat akan menghasilkan suara ledakan.

Jadi kesimpulan dari mabes TNI bisa dibenarkan dengan pertanyaan janggal, mengapa pesawat tempur kok bisa lalu lalang di atas langit penduduk? Apakah ada musuh di langit karanganyar atau ada alien yang sedang akan menyerang bumi? 


Suara Ledakan di Karanganyar Salah Siapa?

Jangan saling menyalahkan karena ini hanya bukan kejadian yang harus dibesar-besarkan. Yang harus kita pikirkan seharusnya adalah masalah pemerataan pendidikan serta pembangunan di negeri ini. Buruh tani yang diberlakukan tidak adil. Buruh tani seharusnya mendapat gaji diatas buruh pabrik. Subsidi pemerintah harus lebih besar di bidang pertanian untuk meningkatkan rasa semangat orang-orang untuk kembali bertani. Jika hanya terus bergantung pada pajak atau investasi perusahaan luar negeri, indonesia akan hancur dan lama kelamaan hilang. Indonesia adalah negara agraris, maka fokus untuk menjadikan indonesia raja pangan. Jangan kebanyakan pabrik. Polusi dimana-mana! Sekian dan Terima kasih.

Seperti biasa, Putar atau Rotasikan Hp untuk memunculkan kotak komentar!
Baca selengkapnya

Cara Modus Dapat Teman di Asrama

Cara Bergaul di Asrama

Wasap guys! Kehidupan itu ada kesulitan dan ada kemudahan. Kalo bahasa Asteknya hidup itu ada seperti jalan lurus atau jalan yang penuh batu dan kerikil. Ada juga hidup seperti di Padang pasir tandus dan kamu berjalan sendirian karena masih jomblo serta hidung kamu pesek (DL). Yaitu hidup di Asrama. TIDAKKKK

Asrama bagaikan sebuah pulau terpencil yang dihuni para binatang buas. Jauh dari orang tua dan banyak orang gak dikenal yang hidup bersamamu. Awal-awal hidupmu akan penuh dengan derita. Makan enak jadi gak enak, nyuci baju sendiri, Mandi gak ada yang mandiin, dan Ngupil juga jadi gak bebas, iya kan? 

Asrama itu banyak sekali peraturannya. Gak boleh itulah, gak boleh inilah, tidur jam segini, bangun bareng sama ayam lagi. Oleh sebab itu dan oleh karena itu, aku si veteran anak asrama mau membagikan tips dan cara hidup di asrama. Salah satu Cara ampuh untuk hidup di asrama yaitu PUNYA TEMAN. 

Sebagian orang pasti susah dapet teman karena malu untuk menyapa duluan atau sungkan untuk ngajak ngobrol. Oleh sebab dan karena hal itu, aku selaku veteran anak asrama akan memberikan Tips dapat teman di asrama dengan cara orang yang nyapa duluan pada kita. Atau aku menamai cara ini adalah Cara Modus Dapat Teman di Asrama.


Panduan Modus di Asrama

Cara ini mempunyai kelebihan dan kelemahan karena didunia ini tidak ada yang sempurna. Jadi tanpa panjang lebar inilah Cara Dapat Teman di asrama


1. Pura Pura Jatuh

Saat banyak orang yang sedang berada di lorong asrama atau gedung asrama misalnya depan kamarmu, maka pura-pura jatuh ketika itu juga dan tahan beberapa detik. Pura Pura pingsan lebih baik. Jangan lupa merem! Maka tak akan lama kan banyak orang yang akan menolong dan saat itulah kesempatan emas untuk kamu memperkenalkan dirimu. Problem solved.

Catatan : Tingkatkan rasa percara dirimu dan lupakan rasa malumu. Sesungguhnya orang tidak tahu malu pasti masih punya kemaluan.


2. Nongkrong Depan Kamar

Cara ampuh lainnya untuk modus dapat teman di asrama adalah sering nongkrong di depan kamar. ForExample, Main laptop depan kamar atau main Hp atau baca buku. Dan tunggu aja selama beberapa waktu. Kurang lebih dalam beberapa menit jika ada orang yang lewat pasti akan menegurmu dan saat itulah waktu yang tepat untuk beraksi memperkenalkan dirimu.

Catatan : Jangan sampe ketiduran yoo


3. Sering Bolak Balik ke Wc

Cara ini cukup simple karena kamu hanya perlu bolak balik ke WC. Dalam beberapa saat, akan ada orang yang menegurmu karena kamu dikira sakit perut parah, Beser atau ambeien dan saat itulah waktunya kamu beraksi untuk memperkenalkan dirimu dengan cantik dan tampan.

Catatan : Jangan Sampe Keasikan di Air.


4. Membuat Surat Teror

Cara ini adalah kategori horror dan hanya bisa dilakukan oleh manusia 18+ atau dewasa muda. Maka berhati-hati lah dalam menggunakan cara ini. Jadi panduan cara ini adalah sebagai berikut. [Baca Juga : Cara Dapat Kerjaan Nganggur]

  • Tulis surat dalam selembar kertas. Mau satu buku juga tidak apa-apa siapa tahu bisa jadi novel. 
  • Isi surat berisi ajakan ketemuan atau janjian bertemu di suatu tempat.
  • Jangan menulis surat yang terlalu alay.
  • Jangan jilat suratnya karena nanti bisa basah luntur deh.
  • Setelah selesai, Berikan ke setiap kamar tetanggamu di asrama.
  • Agar kesan misteriusnya dapet, masukan melalui lubang pintu.
  • Lalu ketemuan di tempat yang telah kamu rencanakan.
  • Setelah itu BUNUH DIA. ( Maksudku bunuh rasa malumu dan mulai lah berkenalan)
  • dan terakhir, Gak ada!

5. Pesta Makan

Untuk kamu yang berasal dari keluarga yang super duper kaya raya sampe uang kamu gak cukup dimasukan ke atm, coba berinteraksi dengan makanan. Yap, Buat pesta makan besar di asramamu. Teraktir semua orang yang ada di asrama untuk makan bersamamu. Jangan sekali kali memperlihatkan kalau kamu takut keabisan uang. Enjoy aja dan terakhir jangan lupa bayar semuanya.

Catatan : Jangan lakukan cara ini setiap hari karena akan membuat kamu terkena krismon, hipertermia dan serangan jantung.

Itulah beberapa cara modus untuk dapat teman di asrama atau di manapun kamu berada dengan suasana baru atau lingkungan baru. Cara cara tersebut telah teruji di IPB (Institut Pertanian Bogor). Aku sebagai veteran insan asrama IPB telah sukses mempraktekan cara diatas walau agak sedikit ada memar-memar di perut, kantong terus berbunyi dan dikira orang gila yang belum gila.

Anyway, Adaptasi itu sebenarnya proses alamiah. Tanpa sengaja melakukan apapun maka lama-lama kamu akan dapat adaptasi juga. Walau memang ada juga faktor yang dapat mempercepat adaptasi tersebut. intinya adalah lupakanlah memburu ketenaran & carilah kebenaran maka bertemulah keduanya, you really get both

Seperti biasa, Putar atau Rotasikan Hp untuk memunculkan kotak komentar!
Baca selengkapnya

Cara Mendapat Kerjaan tapi Nganggur

Cara Mendapat Kerjaan tapi Nganggur
Bekerja adalah hal wajib khususnya bagi para lelaki dewasa. Ada pepatah mengatakan bahwa tidak ada pekerjaan yang bisa dilakukan dengan mudah. Pernyataan tersebut sudah basi, omong kosong. Sekarang ada loh pekerjaan Dimana dikatakan kerja tapu seperti Rekreasi alian nganggur. Jawabannya adalah google.

Kelebihan Kerja Di Perusahaan Google

Google merupakan perusahaan raksasa asal Amerika serikat yang berfokus pada bidang teknologi. Pada mulanya Google hanya mendominasi di dunia software melalu mesin pencari dan Android-nya, namun sekarang mereka telah melebarkan sayapnya ke dunia hardware, seperti Self-Driving Cars dan Google Glass.

Mereka juga merupakan perusahaan teknologi yang produktif. Hal tersebut bisa kita lihat banyak sekali produk-produk kreatif yang telah mereka luncurkan. Mungkin produktifitas karyawannya tersebut dikarenakan mereka sangat rileks dalam berkerja sehingga mudah muncul ide-ide kreatif. Hal tersebut disebabkan oleh fasilitas menyenangkan dari Google untuk karyawannya. Nah, berikut adalah fasilitas-fasilitas yang sangat menyenangkan dari Google untuk karyawannya :

1. Cuti Tetap Digaji

 Bagi karyawan perempuan yang ingin melahirkan, Google memberikan cuti selama 18 minggu. Sedangkan bagi karyawan laki-laki akan diberikan cuti 6 minggu jika istrinya tengah melahirkan. Dan yang spesial adalah meskipun sedang cuti mereka akan digaji seperti gajinya yang biasa. Pepatah mengatakan ‘banyak anak banyak rezeki’. Mungkin pepatah ini berlaku bagi para karyawan Google ya guys.

2. Aturan 80/20

Mungkin  aturan satu ini sudah familiar bagi kamu. Ya, 80/20 maksudnya adalah karyawan wajib menghabiskan waktu kerja di kantor sebesar 80% sementara yang 20% waktunya bisa digunakan untuk mengerjakan proyek khusus sesuai dengan passion-nya. Itu artinya dalam waktu kerja selama seminggu, terdapat satu hari penuh yang bisa digunakan untuk mengerjakan proyek khusus di luar pekerjaan utama mereka.
Baca Juga : kata-kata cinta anti ditolak wanita

3. Bekerja Sambil Bermain

Pada  saat istirahat, Google menyediakan fasilitas untuk karyawannya dan bisa digunakan untuk istirahat sejenak, seperti bermain tenis meja, billiard, dan sebagainya. Bahkan terdapat juga berbagai perangkat video game yang bisa memanjakan karyawannya.

4. Makanan Gratis

Mendapat  makan siang gratis mungkin sudah menjadi hal yang wajar di setiap kantor, namun lain halnya dengan Google. Selain makan siang, sarapan, dan makan malam pun selalu diberikan secara cuma-cuma oleh kantor. Hal tersebut dilakukan karena jarak kantor dengan restoran terdekat yang agak jauh. Tentu hal tersebut sangat membantu karyawan yang tidak harus menghabiskan waktu dan uang.

5. Kantor Dekat Dapur

 Masih berurusan dengan makanan, selain menyediakan makanan gratis bagi karyawan Google. Ruang kerja karyawan pun sengaja didesain dekat dengan dapur. Mereka lebih bebas membuat kopi atau membuat snack di sela-sela pekerjaan mereka. Jadi mereka tidak perlu membuang-buang waktu saat bekerja ketika merasa lapar.

6. Cuci Baju Gratis

 Biasanya karyawan Google akan membawa pakaiannya yang kotor ke kantor Google. Bukan tanpa alasan mereka sering melakukan hal tersebut, karena memang Google menyediakan jasa Laundry atau Dry Cleaning secara gratis. Sehingga hal ini membantu karyawannya untuk bisa beristirahat di akhir pekan.

7. Fasilitas Olahraga

Supaya  karyawannya tetap bugar, Google menyediakan kolam renang dan gym di lingkungan kantornya. Dan bahkan kolam renang tersebut dijaga oleh karyawan khusus demi menjamin keselamatan karyawannya. Selain itu, jika karyawan Google suatu saat terluka, maka bisa menggunakan jasa dokter yang di sediakan oleh Google pula.
Nah, itu tadi fasilitas yang sangat-sangat menggiurkan yang didapatkan oleh karyawan Google. Sangat menyenangkan bukan? Masih belum minat buat kerja di Google ?
Putar Hp atau rotasikan untuk memunculkan kotak komentar

Baca selengkapnya

Kata Kata Cinta Anti di Tolak Wanita


Mengungkapkan perasaan pada seorang wanita terkadang sulit dilakukan karena harus bisa merangkai kata-kata cinta yang indah dan tentunya butuh keberanian yang super tinggi. Tidak dapat dipungkiri bahwa wanita sangat menyukai di rayu oleh lelaki, tapi bukan rayuan gombal. Wanita butuh kata-kata cinta yang tulus dari hati dan penuh dengan ketulusan.

Menurut Survei juga mengatakan bahwa banyak wanita lebih menyukai lelaki kreatif yang mampu merebut hatinya. Bukan lelaki yang jaim. Oleh sebab itu, Kamu kaum lelaki harus bisa merangkai kata-kata cinta yang indah untuk perempuan atau Cara yang anti biasa untuk mengungkapkan perasaan pada wanita yang kamu cintai.

Cinta itu Action. Artinya sekarang kamu harus action, bertindak segera nembak si dia sebelum si dia di rebut oleh orang lain bahkan di tinggal nikah oleh si dia. HAHAHA
Jadi Ini lah Cara unik mengungkapkan perasaan anti di tolak.

Tips dan Cara Nembak Cewek Anti di Tolak


Cobalah mengungkapkan perasaan kamu pada wanita yang kamu cintai dengan cara-cara dibawah ini dan jangan lupa berdo'a sebelum melukan cara-cara dibawah ini agar kamu tidak ditolak. karena tidak ada sesuatu yang bakal terjadi tanpa seizin Tuhan.

Cara Nembak Cewek ala Programmer

Siapa sih yang gak tertarik dengan programmer? Selain sudah dipastikan pintar, programmer juga pasti memiliki prestige sendiri di mata orang lain. Gaji programmer sekarang gede loh!
Biar nggak cupu dan nggak kalah sama programmer, yuk coba tembak gebetan kamu dengan cara khusus yang membuatmu terlihat pintar seperti programmer. Penasaran?

Seorang programmer akrab dengan kode binary. Kode binary adalah satuan–satuan kapasitas yang digunakan pada komputer. Seperti byte, oktet, dan word juga berbasis pada sistem biner. Biasanya kode binary tidak semua orang dapat memahami setiap angka dalam kode sehingga akan sulit untuk dipahami, karena tidak ada teks dan angka selain 0 dan 1.

Untuk kalian yang ingin menggunakan kode ini layaknya anak IT maka kalian tidak usah khawatir karena sekarang kalian bisa menggunakan kode biner layaknya programmer dengan masuk ke link Binnary to Text. Cara menggunakannya pun cukup mudah:

1. Setelah masuk ke Binnary to Text kalian akan dihadapkan dengan tampilan dua kolom.

2. Setelah itu tuliskan kata-kata cinta kamu untuk wanita yang kamu cintai pada kolom to binary, setelah itu klik to binary.

3. Maka akan keluar hasil angka 1 dan 0 yang banyak misalnya 10001101010101101110100101010.
4. Nah salin kode tersebut dan kirimkan ke gebetan kamu.
5. Untuk menerjemahkannya kembali, silahkan masukkan kode binary pada kolom to text setelah itu klik to Text. 
Pasti reaksi dari gebetan kamu akan sangat senang. Dia tidak akan mampu berkata-kata setelah menerjemahkan kode tersebut dan dia akan langsung jadi pacarmu. Good luck


Kata-kata Cinta Penuh Arti

Hal wajib yang harus kamu lakukan adalah jangan jaim pada seorang wanita. Wanita tidak akan menunjukan sifat aslinya pada lelaki yang jaim. Lelaki yang tidak paham akan apa yang dia inginkan. Walaupun kamu lelaki tidak akan tahu tentang apa yang dipikirkan wanita, dengan cara tidak jaim, dijamin wanita akan lebih menghargai kamu. Contohnya adalah coba jawab pernyataan dari wanita dibawah ini.
Hai, Apa kabar kamu?
Nah loh, pastinya kebanyakan dari kamu menjawab "aku Baik, kamu?" atau "i'm good."  udah itu aja. sebenarnya wanita lebih butuh jawab panjang dari kamu. Karena dibalik kalimat apa kabar itu, wanita ingin mengetahuin soal kamu lebih banyak. itulah arti kekuatan apa kabar. Jika kamu hanya menjawab sesingkat itu maka percakapan akan berakhir lebih cepat. Contoh jawaban yang baik.
Hai juga kamu, Aku baik tapi sekarang aku sedang sedikit flu. Aku juga udah punya adik baru loh sekarang, kamu kapan pulang kampung? aku harap kamu juga baik.
Nah itulah the Power of Apa Kabar. PASTI wanita akan sangat senang.


Cara Melangkah dengan Pasti

Tips ini untuk kamu yang gak berani ngomong langsung. Initi dari cara ini adalah mencintai secara diam diam tapi dengan cara yang pasti. Langkah dari cara ini adalah sebagai berikut.

  • Selalu memberi perhatian lebih tanpa membuat dia curiga, jangan seperti ada maunya. Buat secara natural.
  • Selalu ada saat di sedang butuh kamu. 
  • Jangan pernah katakan "tidak" untuk dia.
  • Memberi kado super kreatif saat wanita itu ulang tahun.
  • Jangan kecentilan.
Melangkah dengan pasti dan Lakukan dengan tindakan.
Baca Juga : Cara Mengusir Tamu Ngeselin

Itulah beberapa Cara mengungkapkan kata-kata cinta pada seorang wanita. Kata-kata cinta bukan berarti kita harus pintar merangkai kata-kata yang romantis. Akan tetapi kita harus cerdas merangkai tindakan yang membuat dia bahagia. Selamat mencoba dan Good Luck.
Putar Hp kamu untuk memunculkan box komentar.
Baca selengkapnya